領導辦公桌擺放風水是怎樣的?

  很多領導在布置自己的辦公室的時候,都會想要面積大一點,然后布置的比較奢侈一些,但是其實在辦公室風水來說,這樣的想法是不對的,面積的大小剛好合適就行,布置簡單一些,反而還會比較好。除此之外,我們的辦公桌擺放也有著很重要的影響,所以現在就和小編一起去看看領導的辦公桌擺放風水是怎樣的吧。


  揭秘領導辦公桌擺放風水八大禁忌  1、辦公桌與大門犯沖。犯沖,時間長了,老板不喜歡、同事不喜歡,你的人際關系可就緊張了。自己還經常生氣發牢騷,火氣大。

  辦公桌直對著樓道勁頭的門(又長又窄的小過道),這也是與大門犯沖一樣,叫穿心煞,不太利工作的正常開展。

  2、辦公桌不應對著廁所,廁所是污氣最多的地方,這種污氣不但讓你的辦公室的正能量降低,還很容易能讓你頭緒混亂。

  3、辦公桌不可背后無靠,這點懂得風水的人最熟悉了,背后無靠,或者背后對沖等這些都是不利的,

  4、辦公桌位不應該緊貼著墻,背后無風,貼在墻上背后一陣涼意,貌似很舒服,尤其是在夏天的時候,有點常識的人都知道這樣座位是很不吉利的,除了會影響人身體健康之外,在一堵墻的小角落里很容易與同事無視,

  5、辦公桌面不適宜擺金屬利器,比如說“兇器”,辦公桌上最好不要擺特別尖銳的物器,特別是嚇人,很多磁場正能量也會因此變得削弱。

  6、辦公桌不宜太過雜亂,太亂了會影響工作的精神狀態,時間長了會變得越來越煩躁,對工作不認真負責,對任何事物有一種“事不關己,高高掛起”的無關緊要的心態,工作態度不端正,就會影響到辦事效率,很難得到上司的賞識。

  7、辦公桌右手邊不可堆放過高書籍、物品之類,“左青龍,右白虎”,的原理,讓我們知道右邊堆積太多的雜物是不利于風水的。但是,多數人是右利手的,所以,習慣右手邊擺放東西。

  8、辦公桌上盡量不要擺上藤蔓陰性植物,藤蔓屬陰性的植物并不適合放于辦公室桌位上,桌位上最好擺放那些葉子闊大的植物,葉大擋煞,這樣才能吸收不好的能量,也會招來財運,工作起來會越做越順心。

  有關領導辦公桌擺放風水禁忌揭秘  領導辦公桌擺放風水注意事項及其化解方法一  在很多的領導辦公室中,有的人喜歡將辦公桌與窗平行擺放,將座擺放在辦公桌與落地窗之間,把窗戶做為靠山,但是這樣擺放的辦公桌的位置是不好的。辦公桌的座后有窗,就如同座后有門一樣不可用。窗是光和氣的入口,在領導辦公桌擺放風水中,這樣的擺放會影響領導的領導能力,而且不會給公司的發展帶來好的影響。

  那么我們可以采取什么樣的化解方法呢?一是我們可以調整辦公桌位置;二是我們可以選擇一張有高靠背的坐椅。這樣在領導辦公桌擺放風水的煞氣化解中有很好的效果。

  領導辦公桌擺放風水注意事項及其化解方法二  在領導辦公桌擺放風水中,窗戶的旁邊不能擺放辦公桌,而且在領導的辦公室的桌子前面要有空曠的地方,背后要有實墻,這樣才能形成依山傍水的好風水,才能給公司的發展帶來好處,讓公司的發展前景更加的寬闊。

  如果在領導辦公桌擺放風水中,你沒有這么擺放,那么就動動手,把領導的辦公桌挪一下位置吧。

  領導辦公桌擺放風水注意事項及其化解方法三  在領導辦公桌擺放風水中,辦公桌不能靠近門口,不能對著衛生間的門,這樣的話會影響領導的決策力度,不能形成一個權威的領導能力。門口的煞氣也會影響著領導人的決策,那么在領導辦公桌擺放風水中,我們還要注意的一點是領導辦公桌的擺放不能靠近水龍頭。這樣就把公司的招財風水給破壞掉了。

  我們要采取的化解方式是,調整辦公桌的擺放位置,換到不是背門而坐的方位,這樣的化解方式是領導辦公桌擺放風水中最簡單最有效的方式,而且還能保證辦公室的招財風水,對公司的發展有很大的作用。

  辦公室裝修風水之領導辦公桌的擺放四  辦公室裝修不僅僅是一個技術活,也是一件工藝,所以它的整個布局要講究和諧統一,給人美的感受。但是,在布局的時候我還要考慮到一個很重要的問題,那就是辦公室裝修風水問題。

  辦公室裝修風水到底有哪些講究呢?辦公室裝修第一站將為您解開疑惑。  無論是政府高官或是基層領導,無論是小店老板或是大公司經理,領導者的辦公室和辦公桌擺放都至關重要。所以領導的辦公室要選在一個吉祥方位,領導的辦公桌要按照一定的辦公室風水格局擺放,具體該如何擺放呢?主要注意兩點:

  不能將辦公桌正面對著進門  注意坐在辦公桌之后的人要有墻一類的憑靠,不能有多余的空虛。

  避免將辦公桌正對著門,主要是為了使領導者在工作時,不容易受到來自門外噪音的干擾和受到他人的窺視;避免辦公桌后有多余的空虛,主要是為了使坐在辦公桌辦理商務的經商者,減少來自背后的空虛和不踏實之感,增加可靠性。

  揭秘領導辦公桌擺放風水禁忌與化解  一、忌桌正沖門  門為辦公室的氣流和能量出入口,座位正對門,會被入門的氣場沖到,影響個人的潛意識,造成脾氣火爆、無端生病等情況,還會影響到個人運勢,以及工作效率。

  化解提示:可在門口立一座屏風,或擺放植物,可有效地緩解氣流的沖擊。

  二、忌正對廁所門  廁所是污穢之氣聚集之地,廁所門開關就會有穢氣排出,正對廁所門的人,會因吸了過多的穢氣生病,更可能因此沖走自己的好運。假使你的辦公桌正對廁所門,提示你以下兩點:

  1、時時把廁所門關上。

  2、在廁所和座位間裝一道屏風,或擺放大型闊葉植物,一來可以吸掉來自廁所的穢氣,二來可以擋掉不好的磁場。

  三、忌橫梁壓頂  風水理論認為,橫梁壓頂是風水一大忌諱。  如果頭頂上正好有橫梁,會對人各方面運勢造成不利影響,特別是對事業運勢會受到壓制,有才難以施展,最好避開這種情形。如果很不幸,你的辦公桌正好位于橫梁下面。那么,請看為你指點兩招:

  1、在梁柱的正下方放一盞臺燈,時常讓燈泡亮著,以減少來自上方的不良氣場

  2、在梁柱的正下方擺放一小盆生長力旺盛的綠植,用旺盛的生命力緩沖橫梁壓頂的不利。

  四、忌座位后空蕩  座位后背有靠,在風水上寓意有靠山,貴人多助。如辦公桌座位后面空空蕩蕩,往往會造成后顧多憂,做事多阻礙,貴人不顯,甚至嚴重影響到自己在公司的立足空間。這種狀況下,怎么能安心工作,謀求發展呢?為此請注意:

  1、擺放有山峰等圖案的屏風,人造靠山。

  2、椅子上放高的、厚重的靠墊,填充虛空。

  五、忌采光不良,陰暗不明  光線的明暗程度,和人的心情,做事的態度息息相關。采光充足,明亮宜人,有助于人心情愉悅,工作積極主動,負責盡心。反之,幽暗陰霾的光線,則往往帶來阻礙與不順,以及小人當道、失職怠忽、士氣低落等情形。

  對此化解辦法是:天然采光不足,可用照明燈補足。

  六、忌擺放玩偶、有刺綠植  玩偶有招小人的寓意,仙人球、仙人掌等有刺植物則有是非之虞,擺放在辦公桌上,容易給自己招惹小人是非。

  為了平安、順利的考慮,請勿在辦公桌上擺放這些物品。

  領導的辦公桌可以擺放一些吉祥擺件,最好是布局的時候能夠根據面積合理的安排辦公室的東西,這樣不僅僅不會影響辦公室風水,同時也不會浪費空間。

  你可能會喜歡  臥室衣柜風水講究 衣柜要注意的風水禁忌!  屬猴買房風水注意事項 不能忽略的小常識  利于事業發展的辦公室辦公桌擺放風水!  家里臥室風水禁忌 要注意什么?








猜你感興趣

相關專題推薦

風水位

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2020
六肖中特免费管家婆准