辦公桌擺放風水之最佳朝向

不知道各位是不是有在意過自己辦公室中辦公桌擺放的問題呢?要知道,在學中任何事物都會存在一定的聯系,對于人的氣運也會有所影響,這就是學的依據之一。

所以大家不能只是注重家中的運勢問題,對于身邊其他事物也應該多加留心,這樣才能夠讓自己的氣運更好。

那么辦公桌擺放究竟有哪些講究呢?在這里祥安閣網專業老師重點要和大家聊的是關于朝向的問題,畢竟學中對于各個方位極其重視,不同的方位存在的能量不同,對人各方面氣運的影響也會不同,所以想要讓自己的氣運更佳就需要讓辦公桌朝向自己需要的方向。

辦公桌擺放之最佳朝向

辦公桌出現在辦公室中,而且主要是負責自己在工作方面的問題,所以辦公桌在學中主管事業。()

既然了解了辦公桌的屬性,那么接下來就要去分析哪個方位能夠讓自己的事業運勢更強,辦公桌朝向該方位之后就能夠讓辦公桌的事業運勢更強,幫助自己升職加薪。

東方,陽氣很重所以主管健康;西方乃是財富的象征,所以主管財運;而東南方則是文昌星所在方位,主管事業。因此,想要讓辦公桌擺放更好就應該要將自己的辦公桌朝向東南方,這樣一來才能夠讓自己的事業運勢更強。

不過東南方雖然是最佳的辦公桌朝向,但是如果東南方有什么污穢之物,譬如廁所正好是在東南方,那么這個時候就要想辦法避開了,但不管怎么說東南方都是辦公桌的最佳朝向,這一點是不會改變的。









猜你感興趣

相關專題推薦

風水位

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2019
六肖中特免费管家婆准