辦公桌風水布局中的辦公行業與坐向法

在企業風水中,企業所屬,行業與坐向也有一定的聯系,接下來我們就來了解一下,辦公桌風水布局中的辦公行業與坐向法。

辦公桌風水布局中的辦公行業與坐向法

1、五行屬金的行業:

五金首飾、珠寶金行、汽車交通、金融銀行、機械挖掘、鑒定開采,司法律師、政府官員、職業經理、體育運動等,對于命理為喜行業的陰命金相人來說是非常適合的。

辦公坐向:宜坐西向東、坐東南向西北、坐東向西、坐西北向東南。

2、五行屬木的行業:

文化出版、報刊雜志、文學藝術、演藝事業、文體用品、輔導教育、花卉種植、蔬菜水果、木材制品、醫療用品、醫務人員、宗教人士、紡織制衣、時裝設計、文職會計等。

辦公坐向:宜坐西向東、坐西北向東南、坐東北向西南、坐西南向東北。

3、五行屬水的行業:

保險推銷、航海船務、冷凍食品、水產養殖、旅游導購、清潔衛生、馬戲魔術、編輯記者、釣魚器材、滅火消防、貿易運輸、餐飲酒樓等。

辦公坐向:宜坐南向北、坐北向南。

4、五行屬火的行業:

易燃物品、食用油類、熱飲熟食、維修技術、電腦電器、電子煙花、光學眼鏡、廣告攝錄、裝飾化妝、燈飾爐具、玩具美容等。

辦公坐向:宜坐北向南、坐東向西、坐東南向西北。

5、五行屬土的行業:

地產建筑、土產畜牧、玉石瓷器、顧問經紀、建筑材料、裝飾裝修、皮革制品、肉類加工、酒店經營、娛樂場所等。

辦公坐向:宜坐南向北、坐東北向西南、坐西南向東北









猜你感興趣

相關專題推薦

擺放風水

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2019
六肖中特免费管家婆准