客廳財位放什么家具好_什么最招運

  風水是什么?風水是對環境的研究,所以對于家庭的環境研究就叫做家居風水,家居風水關系著我們的家庭關系,健康,以及運勢,想要家居風水招財運就要在客廳財位上擺放合適的東西,那么客廳財位可以擺放家具嗎?擺放什么可以給我們招財運呢?


  家中適合擺放是這些東西  1、風水畫  財位放風水畫主要是山水畫,水代表財富,客廳擺設山水畫,必須注意畫中水流的方向,不可以朝門口,屋外,水流方向最好是主臥房、屋內。臥室房則不宜擺放“萬馬奔騰”、“猛虎下山”的畫,否則容易破壞夫妻和諧。

  2、植物  所謂“生機”,即生機勃勃,是指可以放一些枝葉茂盛的植物,但要留意,這些植物應用泥土種植,最好不是水來培養的,水培養的植物根基不穩,意味著財運沒有根基。財位不要放一些有刺的仙人掌類植物。植物選用大葉,闊葉類值物,大葉的植物是大展宏圖。

  3、燈  財位要明亮。這個位置不要總是黑洞洞的,暗淡淡的,打開燈光能照到這個地方,明亮則財運順,這對財運大有幫助。昏暗不利于財運,暗會使運勢上易出現不穩,或在求財上容易受阻礙,遇到一些波折等等。所以在財位上最好裝些射燈照著,或者放盞臺燈。

  4、招財工藝品  財位適合放招財吉祥物品,如果這里擺放一些吉祥的物件、工藝品,會錦上添花,吉上加吉,財上添財,特別是碗狀的黃金,吸財力量更大。如果放的是招財貓等一類物品要記得頭要向內才能聚財。

  5、水流動物  財位上最常見的水流物有魚缸,一般會放養幾只金魚、錦鯉魚或者紅龍等,一般魚缸選擇圓形為佳,或者口小底大的魚缸。魚的顏色一般選擇鮮艷易生長的魚類,決不可讓魚生病死亡。

  6、保險柜  財位放什么東西好,另外一種理想的方法,是在財位上放落地式保險柜,里面放貴重金飾、珠寶、存折等,但秉承“財不露白”原則,不可買回一座金屬保險柜,就大大方方的往財位一擺了事。必須做些室內設計,將保險柜加以遮掩裝飾,使人不知道里面是保險柜,外觀似一般櫥柜或書柜才好。

  7、沙發椅  財位適合坐的,財位是財氣所聚集的地方,如果沙發椅子在財位上,自己的人可以經常的坐一下,可以多沾染一些財氣,自然會財運滾滾。不要讓外人坐在此位置,否則別人會把你的財運帶走。

  8、床  財位也適合睡,人的一生有好多時間是在睡床上度過,睡床方位的吉兇對運程有很大的影響,如果把睡床放在財位上,躺在財位上睡一睡,對財運將有大的益處。

  客廳財位不可以擺放鮮花,或者是魚缸,帶水的東西,因為這些都是會漏財的,在財位上要擺放可以增加財運的東西,才會吉上加吉。








猜你感興趣

相關專題推薦

酒店風水

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2019
六肖中特免费管家婆准