農村客廳財位怎么找 財位擺放要注意什么

  經常都說,自己想要獲得什么樣的成功那么就要付出多少倍的努力,雖然我們的成功離不開一定的努力,但是這里面肯定還需要一樣東西,那么就是財運,擁有一定的財運,那么做什么都會更加的順利。現在我們去看看農村的客廳財位在哪個地方呢?


  客廳財位  1、以進入屋內的最后一個門為例,通常公寓大樓都會有社區大門,大樓的門出電梯或爬上樓梯又一個自宅的大門,進去以后有一個鋁門窗式的門,跨進門之后才是客廳,那么就要以這個鋁門窗為準,門又出氣口,氣口斜角45的角落因為剛好是聚氣之位則為財位。如果門剛好位于墻面中央,則左右兩個對角都是財位。

  2、在屋子中央站定,以指南針找出東南西北的正確方位,想象將屋子以井字型大字劃分為八個方位,找出東南位,在八卦方位中此處為主財位,該方位的角落就是財位,房間也可以以此類推。

  3、坎宅(坐北向南),財位在西南方、正北方。離宅(坐南向北),財位在東北方與正南方。震宅(坐東向西),財位在正東方、正北方。兌宅(坐西向東),財位在正南方、西北方、東南方。巽宅(坐東南向西北),財位在西南方、東南方。干宅(坐西北朝東南),財位在正西方、西北方、正北方。坤宅(坐西南朝東北),財位在正東方、西南方。艮宅(坐東北朝西南),財位在西北方、東北方。如果大門正好是在暗財位,則財源較多。亦可在財位擺放音響、鋼琴、敲動財星,增加財源。

  4、基于“八宅”理論,均在“四吉”方位,八宅財位定位法:乾宅財位在西南(坤、未);坤宅財位在西北(乾、戌);艮宅財位在西(兌、庚);兌宅財位在東北(丑、艮);坎宅財位在南(丙、午);離宅財位在北(子、壬);震宅財位在東南(辰、巽);巽宅財位在東(卯、甲)。

  客廳財位擺放的風水禁忌  客廳財位風水學中有“象征性財位”與“實質性財位”  1、所謂象征性財位是指“明財位”即一般大眾所說的入門的左邊或右邊對角線的位置,該位置最好不要走道通路,而能形成一個角落聚財之象,然后在該位置擺放一些吉祥物,就有增加財源的機會。適當的裝飾擺設,也能增加客廳的氣場。

  2、財位擺放  財位上可以擺放一些花瓶,珍玩,財神,元寶,寶瓶,三羊開泰圖,山水圖,鹿群進祿,如意、蟾蜍、金錢豹、麒麟一對向內、水晶、聚寶盆、百字明咒、菠蘿、柚子、桔子、古錢、盆栽、花藝、發財樹、富貴竹、雞血石、豐收圖、年年如意圖,本命三合生肖陶藝品、檀香、水晶陣、福祿壽三仙、土地公等。可依各人喜好擺置。目的不外乎想藉助吉祥物的暗示,來增加福澤。

  3、財務不宜擺放  一般在財位,不宜擺放海浪圖,象征財運起伏太大。大瀑布圖,也象征財來財去,落差太大。山水圖的水流向宅外,是為順水局不吉。尖葉植物及有刺的植栽或水局不吉。尖葉植物及有刺的植栽或水晶洞,皆象征進財坎坷艱辛。

  客廳財位不可以使用重的東西壓住,這樣也會壓住財運,最好是擺放一些吉祥的擺件,也可以幫助家里聚財之類的,總之找到客廳財位之后一定要進行合理的布置,不要放任不管。

  你可能會喜歡  教你怎樣知道客廳財位在哪里?   床頭朝向哪個方向好 有助于睡眠呢   平安扣的編法 平安扣繩子應該怎么編   客廳財位能掛畫嗎 掛什么畫可以招財








猜你感興趣

相關專題推薦

酒店風水

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2020
六肖中特免费管家婆准