北面窗戶風水怎么樣,好嗎?

  在建房子時,我們都會考慮給房子設計幾個窗戶,目的就是為了透光、透氣等。但是大家知道嗎?窗戶的位置可是有講究的,在窗戶風水中,不同的位置可能會影響人的運勢。那么窗戶放在北面風水好嗎?一起來看看下文吧!


  提問:北面窗戶風水怎么樣,好嗎?  回答:朝北的窗不利于居住者的健康,因為北方在風水五行上屬于陰水,朝北開窗易使不良之氣進入。  住宅北面設立窗戶,會使婦女月經不順的說法是有道理的,月經不順是婦女病,寒冷的環境是婦女病的主要因素。窗戶設在北面,寒冷的西北風就會大量的吹進住宅,使屋內陰寒而不舒服,因此容易招致主婦的婦女病,所以窗戶設在住宅北面是不智之舉。  假如在沒辦法的情況下,非設窗戶于北面不可,那么為了全家人的健康,尤其是婦女的健康,千萬不可把窗戶于得太大,只要能吸取一些陽光相通風的大小程度就好。  窗戶不宜用木質制造,最好是用鋁門畝,厚玻璃或雙重鋁門宙的材料,防寒的效果較好。  為了減談北畝的寒冷情形,我們還可在宙內設竊簾,畝簾以沮疆的顏色較佳,窗戶則可種些花草盆栽,增加美觀外,也可以減輕心理對氣候寒冷的敏感。  小結:看完這篇文章大家要注意了,一定要避免把窗戶放在北面,這樣可能會影響人的運勢,會帶來不好的運氣。








猜你感興趣

相關專題推薦

玄關風水

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2020
六肖中特免费管家婆准