臥室門對窗戶風水化解方法詳解

  休息的時候當然是希望能夠安靜的休息,但是當很多人真正在休息的時候卻怎么也睡不著,總感覺心里很煩躁,如果這不是失眠,那么一定是你的臥室風水不好,要趕快找到化解的方法,今天小編跟大家聊聊臥室門對窗的風水化解方法吧,對窗戶風水有什么影響呢?


  臥室門對窗的影響  位置設定以理氣向陽見水為準  門對窗戶是房屋設計時的一個禁忌,但是如果合理的設計,還可以給我們帶來意想不到的好運,大門和窗戶的位置如果是在東方的話,那么是不會影響住宅風水的,因為東方的位置正是紫氣東來這個詞語的美好寓意。

  門和窗的位置如果是設置在正南方位、東南方位,這兩個方位也算是不錯的位置,在這兩個方位上光照充足,存在空氣對流。

  如果房屋是朝東北方位,東北方位是風水中的“表鬼門”,氣場寒濕、陰冷,對人體的健康比較不利。在這個方位上最好不要設置窗戶或是面積設置的小一點。

  門和窗的位置如果是設置在西南方位、正西方位,由于這兩個有“里鬼門”之稱,氣場陰郁、悶熱。特別是西邊冬夏冷熱交加,對女性尤為不利,因此開設小一點的窗戶比較好。

  由于西北方位是房屋的要位,在風水中被稱為“王尊之位”,宜靜不宜動。如果在這個方位上開設門窗就會受到西北寒風的傷害,一家之主的運氣不利。

  其實,門窗位置的安排要結合理氣,以向陽見水為準則。另外,門窗的形狀大小最好和房屋的大小相配,避免過大,不然不利于聚財;過小就氣場偏陰,不對流,容易招小人或有異象。

  除此之外,門窗的形狀最好是定為方形,方形有安定、平穩和諧的含義。據對不可以選擇三角形,三角形五行屬火,有炎上不安的影響。而且內外形煞、理氣、太歲組合不當時,就容易招致火災,令家人財運敗退。而其它的形狀都沒有什么特別的影響。

  臥室門對窗風水破解  第一個門對窗風水化解方法:在臥室門和窗戶之間放置屏風隔出一段空間,用來緩沖門對窗之沖,讓陽氣迂回而行,轉而集聚藏氣的作用。

  第二個門對窗風水化解方法:由于玄武是專門藏風聚氣的一種風水吉祥品,具有聚斂陽氣、聚財化煞的作用。因此,門對窗風水破解之一就是將玄武擺放在臥室門旁邊的適當位置。

  第三個門對窗風水化解方法:葫蘆本身就是吉祥的擺件,衛生間和廁所挨在一起的時候,也可以掛放葫蘆化解運勢,當然門對窗風水不好的時候,也可以擺放葫蘆,放在臥室大門一個合適的位置就可以了。

  窗戶可以更好的通風,所以在房間的設計中一定不可以少了窗戶,所以只要好好的設計窗戶的風水位置。那么是可以給我們帶來幫助的。

  你可能會喜歡  今日財神方位在哪_2017年財神方位查詢表  超詳細家居風水財位圖解  家里鏡子的擺放位置,家里鏡子的擺放禁忌  窗戶風水的八大禁忌!








猜你感興趣

相關專題推薦

玄關風水

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2020
六肖中特免费管家婆准