教您怎么選墓地風水寶地

  ?? 人生的最終點就是墓地,辛苦了一輩子的老人如何才能有一個好的歸宿,是后輩子孫們必須要考慮的問題,換句話說,為養育我們的老人找一塊報恩福地,也是我們做子孫的義不容辭的責任,這樣不單單是對父母付出一片孝心,對福蔭子孫后人也會起到非常大的作用。

  教您怎么選墓地風水寶地

  ?? 看山先看水,有山無水休葬地,山管人丁水管財。水是龍之血脈,砂水交匯,陰陽交合,水是非常重要的。

  ?? 出水口:出口水最好是彎環屈曲迂回深聚,要有羅星,游魚,北辰,華表,捍門,龜蛇,獅象等獸星,關攔重疊守護水最吉。水法有很多,有三合水法,九星水法,十二支水法,有離干艮兌卦水則吉,坎坤震巽卦見水則兇的過路陰陽水法等等.水法多種,公說公有理,婆說婆有理,出現極其混亂真假難分,一旦用上,就會給主人帶有無窮的災難,輕者破財病傷,重者家破人亡,所以風水學靠的是真材實學的本事,來不得半點虛假,否則會害人害已,危害社會,造成不可挽救的嚴重后果,總而言之,以上這些水法應驗情度極低。

  ?? 龍真穴正水錯放,富貴不見面,富砂貴砂簇簇來,水口錯用盡成灰,可見水法的重要性,這就說明穴位放水的重要性,龍真穴正富貴地。

  ?? 建造墳墓時,首先要從選擇墓地開始。因為墳墓就是陰極,所以如查選擇陽光照不到的地點,其家運就無法冒隆。下面就來針對選擇地時的兇相或吉相加以說明。要先擇從早上到下午一點半,陽光都能照射的地方才為吉相。要選擇寬兩坪以上--十坪之間,且會形成直角的地方,才為吉相。要在墓地建造界線。沒有界線的墳墓,主很容易與他人發生糾葛。   

  ?? 最理想的境界,就是建造圍墻,然而入口一定要在正中央。沒有入口的墳墓,主家運也無法發展。墓地的入口,以朝向南、東南及東南偏南為吉相。有高壓線通過的墓地,主家運衰退。附近因有大樹遮蔽天日,而整天見不到陽光的長青草的紅土地,才為吉相。墓地的土質,是屬于古代或舊墓土時,就要從吉方運來新土加以取代。建筑在山的凌線或山頂的墳墓,主會因財產的保全和繼承人的問題,而帶來勞苦之兇相。墳高的墓地,主家運無法進展。如果是因周圍的關系而不得不填高時,也只能填高一尺。以高墻圍起來的墓地,主會遠離社會而形成孤立無援的局面。附近有濃蔭密布的大樹,像帽子似地覆蓋著石碑的墳墓,主家中會出現罹患胸部或腹部疾病的患者。因墓地內的樹木是屬于兇相,如果不加以砍伐的話,其樹木越大,則財產越少。墓附近的雜草,如果蔓延到自家墓地內的先端時,就會變成兇相,主其家中會出現身體虛弱的人或病人。所墓地一年至少要清掃一次。有水從周圍高處流下的墓地,是為兇相。主其家中經常有病弱者出現。所以選擇墓地時,應該要避免這種地形。在整塊墓地上,鋪設石板、水泥石頭時,主其家中入不敷出,是為散財之兇相。

  公共墓地如何選擇風水寶地

  ?? 現在很多公共墓地都有他們的賣點,比如山向、龍脈、水域....聽著這些推銷者講的頭頭是道,有時間感覺到比專業的風水老師還專業,不管他們什么說,他講他的你聽你的,今天我就從專業風水的基礎上講講,到底什么樣的風水才是好風水。先說大環境。   1.大的公墓環境,靠山要大,山后還要有山,這叫父母山;   2.左右要山向護衛,就像一個太師椅,后山要高,左右護衛山向要低;   3.前方要有山向,要遠;   4.中間名堂要寬要大、寬,能容千軍萬馬;   5.中間要有水系環繞。   作為一個好的公墓大環境必須要具備上面的幾個條件,只有能符合上面條件大環境的墓地,才是一個可選之地。大的環境選定之后,還有一個是內環境,就是到公墓里面如何找到合適的一塊呢?內環境的墓穴也要盡量符合上面的五個條件,除此之外還有要注意的問題。   1.因為墳墓就是陰地,如果這快地方一年四季見不到陽光,叫陰氣過盛,不管外環境如何如何好,這個地方也不能選,選此地必然男丁稀少,女人憂郁。陰宅也需要好的陽光照射條件,有和諧的陽光照耀,是具備好的風水條件之一;   2.建筑在山的棱角線上的墓穴或山頂的墳墓不能選,容易帶來勞苦之兇相,甚至是敗家之勢;   3.有水從頭頂高處流下的墓穴不能選,是為兇相,主其家中經常有病弱者出現,所以選擇墓地時,應該要避免這種地形;   4.上面有高壓線通過的墓地不能選,受高壓線磁場干擾,選者主家運衰退,后繼無人;   5.靠近公墓墻根的地方不能選,選之容易有爭議,后代人矛盾不斷;   6.要選擇一平米以上的,有邊有線,且會形成直角的地方,為吉相。 盡量要在墓地建造界線,沒有界線的墓穴,主很容易與他人發生糾葛;   7.如果公墓墓穴是別人使用過的墓穴不要選擇,選擇會有占別人家陰地的嫌疑,家人會出現靈異上身的現象;   8.陡峭的山體上,骨灰墻上的墓穴不要選,有的公墓地方為了節省土地,建設所謂的骨灰墻,或者在陡峭的山體上建墓穴,往下一看,又深又陡,這樣的墓穴不能選,選擇會家庭沒有根基,人氣財氣敗落;   9.在整塊墓穴周圍要有黃土花草,不能全部鋪設石板、水泥、石頭,主其家中入不敷出,是為散財之兇相,風水石山見土為貴,沒土的公墓不長一點花草,是個兇地。

  拜墓時的注意事項

  因為墳墓既不是石頭也不是物品,所以一定要把它當做人或神來加以祭拜。換句話來說,無論拜墓時或早晚在家中的神案前燒香祭拜時,都要呼喚他的名字、向他問候,這才是正確的供奉祭拜法。   

  ?? 帶子女一起拜墓,主子孫冒隆。拜墓時刻,以午前最好,下午三點以后,就要加以避免。順道來參拜,這是不好的。靈骨寄存在寺廟的靈骨塔內時,一定要先進入正堂參拜眾神,然后再去祭祀祖先。   

  ?? 墓地的雜草要清除干凈(從周圍向中央清除)。清掃完畢之后,就要按照該地的風俗或宗教習慣來加以膜拜。經常把碗或容器等旋轉在墓碑前,這是屬于兇相,所以要絕對加以避免。墳地風水墓相的注意事項:土壤不足,且會積水的墓地,就要趕緊填土。樹木的枝葉從周圍蔓延到墓土上來時,就要加以剪除。樹根蔓延到墓地內時,就要砍你樹木或鏟除樹根。因東南側有高大的建筑物,而使墓地在正午之前得不到陽光照射的話,就要考慮遷移墓地。

  ?? 風水無處不在的,風水學是環境學!那里都有風水的,不過風水是有區別的,有好的不好的,很好的很差的。這些風水對故人和后人都會有一些或大或小的幫助,最低不會給你損害,如要用專業的理論選擇一個對你方方面面都比較好的報恩福地,非專業的風水師不能為之,希望朋友們多多關心身邊的五行變化,多了解一些關于風水命理上的方方面面的問題,相信每一個朋友都會風生水起交好運的!









猜你感興趣

相關專題推薦

公墓風水

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2019
六肖中特免费管家婆准