從面相看小人的特征

很多人生活中都會碰到過小人,小人是能做一下損人利己,恩將仇報的事情,所以我們不能不看清別人是否小人,那么你知道如何從面相看小人的特征嗎?不妨隨大師一起了解下吧.

從面相看小人的特征

怎么從面相看小人的特征

1.忘恩負義的小人類型:

君子人則君子重義,小人重利。寧可得罪君子,不得罪小人。得罪君子,君子不會報復,如要回敬我們,也是光明正大的,而得罪小人,小人必會報復。

小人眼里只有利益,從來不講情義,沒有感恩心,任你養大他,教他讀書學習、做人、做事、生存本領,但是最終一旦你管教嚴厲,那么就會和你反目成仇,最后會用盡心機與手段,最終養個白眼狼。

2.額頭窄且突出:

如果一個人的額頭低窄,代表內心的世界非常陰暗,多數都會為自己著想。再加上額頭前凸,野心大,無論在生活中,還是工作中,總想表現自己來壓倒別人。

劉恒老師:如果您身邊有這樣面相的人,那么一定要有防備的心,因為他必是恩將仇報,忘恩負義之人。我們平時說話行事,難免有差錯,說者無心,聽者有意,一旦這話被他知道,則會背地里害您,但是表面上卻是和您和平相處。

3.反骨的人報復心重:

所有的小人面相當中,最具威脅性的面相就是我們俗稱炸腮的人,腮骨向兩側凸出,俗稱耳后見腮就是了,這就是三國的魏延,背信棄義之人,并且極具報復心,你讓他一時不快,他讓你一世不好過,宜遠之,最好不好相識。

4.鷹鉤鼻啄人心:

有鷹鉤鼻的面相的人,多數都屬于感情淡薄無情無義之人。 都是以自我為中心,非常非常看重自己個人利益,不重視所有的事情過程只重視結果,比起別人更愛自己,性格古怪,心理陰暗,性格陰險,不夠光明磊落,喜歡算計他人,內心刻薄,比較攻于心計。

為了自身利益攻擊力特強易傷人,注意像這種人不適宜做朋友。(劉恒老師解讀鷹鉤鼻特點:鼻梁向前弓起,鼻頭如鉤子一樣向內勾曲,鼻翼兩邊露孔)

面相看小人有哪些特征

第一,看眉毛,眉毛濃者重情,眉毛淡者寡義

兩眉粗黑者一般都比較重情義,雖然這種人在情感流露上比較含蓄,但是只要一旦他認定了你是他的朋友,他會為你兩肋插刀在所不惜,這種人值得深交,如果是做生意實在是不錯的合伙人,他絕對不會干出背叛朋友的事情;反之,如果一個人的兩眉短而淡,這種人最好還是少接觸為妙,這種人城府很深且心機較重,報復心理強,愛在背后使詐,多出薄情寡義者,切不可與這種人合伙投資。

第二,看眼睛,眼睛大者多情,眼睛小者犀利

判斷一個人是否是小人可以從他們的眼睛的大小來判斷,通常情況下眼睛大的人感情較為豐富細膩,而且在愛情中也比較花心,雖然這種人不適合做戀人,但他們也并非小人,是值得信任和深交的一群人,眼睛過小者通常是聰明絕頂的,這種人是“人不犯我我不犯人”的典范,最好不要去招惹這種人,因為他們的反擊手段是十分犀利的,一旦他們決定全線反擊是無人能夠招架得住的,因此這種人應當屬于中性,既非小人也與君子有一定距離。最可怕的當屬眼睛一大一小的人了,這種人城府之深無人能及,而且容易給人使壞,最見不得別人比他好,一旦別人超越了他,他就會想盡辦法在暗中給你做手腳。

第三,看臉頰,臉頰窄者多義氣,臉頰寬者多小人

判斷一個人臉頰的寬窄是以倆顴骨之間的距離為標準的,顴骨過寬的人氣心胸恰好相反十分狹窄,這種人就是典型的“我不好過你也別想好過”,而且這種人一旦得勢很容易就會顯露出小人得勢的姿態,這種人為了達到目的通常是不擇手段的,因此與之共事者需提高警惕;如果一個人的臉頰較窄則反之,這種人雖稱不上君子,但是也十分義氣、正直,做個好朋友還是不錯的。

第四,看眼神,眼神游離多心機,眼神穩重多誠懇

第一次與人接觸時用這種方法判斷一個人是否值得深交共事是最好的辦法,與對方眼神接觸時如果對方眼神游離不定,四處飄忽,而且眼神中帶有慌亂,那么,這種人一定不好對付,撒謊一定是這種人的家常便飯,把撒謊當做家常便飯的人又怎么能夠稱得上是君子呢?如果第一次與人眼神接觸,對方眼神穩重而停頓三秒以上,則說明該人性格穩重,態度誠懇,無論是深交還是共事都是不錯的選擇。

從面相怎么看小人的特征

1、額頭窄且凸的人心里容不下別人

如果一個人的額頭低窄,代表內心的世界不是很陽光,多數都會為自己著想。再加上額頭前凸,野心大,無論在生活中,還是工作中,總想表現自己來壓倒別人。如果您身邊有這樣面相的人,那么一定要有防備的心,因為他必是恩將仇報,忘恩負義之人。我們平時說話行事,難免有差錯,說者無心,聽者有意,一旦這話被他知道,則會背地里害您,但是表面上卻是和您和平相處,這樣的人最見不得別人的好。

2、反骨面相報復心重典型的小人

所有的小人面相當中,最具威脅性當屬炸腮的人,腮骨向兩側凸出,俗稱耳后見腮就是了,這就是三國的魏延,背信棄義之人,并且極具報復心,你讓他一時不快,他讓你一世不好過,宜遠之,最好不和這樣面相的人相識,免得以后會有不愉快的事情發生。

腮骨在面相學里代表毅力過人,能吃苦。但腮骨過分橫張便變成“耳后見腮”的話。這些人屬于無情無義之輩,背叛性強,心胸狹窄,不夠寬厚大氣,有點奸猾,辦事更是損公肥私,心狠手辣。一旦出現利害沖突或處身困境之中,就會為求生存而不顧他人死活,可說是最兇狠的小人屬于那種小人中的小人,在生活中要注意這種人。(反骨特點:反骨又稱炸腮、翻腮、龐腮、而后見腮、驢腮)

3、鷹鉤鼻啄人心

有鷹鉤鼻的面相的人,多數都屬于感情淡薄無情無義之人。 鼻頭尖像鉤一樣的鼻子,一般擁有鷹鉤鼻的人,都是以自我為中心,非常非常看重自己個人利益,不重視所有的事情過程只重視結果,比起別人更愛自己,也非常的注重自己,因此有點自私自利,也可以說無情義,象鷹鉤鼻的形狀如果鼻子再少肉,這種人性格古怪,心理陰暗,性格陰險,不夠光明磊落,喜歡算計他人,內心刻薄,比較攻于心計。為了自身利益攻擊力特強易傷人,注意像這種人不適宜做朋友。(鷹鉤鼻特點:鼻梁向前弓起,鼻頭如鉤子一樣向內勾曲,鼻翼兩邊露孔)

4、狼行虎吻心里陰暗

所謂的狼行,指的是人上身長,走路弓腰低頭;而虎吻指的是人的牙齒外凸參差不齊,口大而唇薄者。這種人城府較深,心機特別重,有時會突然冷笑或者漠然淺笑,說話虛偽言不由衷。擁有狼行虎吻形態的人,此種人心理陰暗,性格陰險,不夠光明磊落,喜歡算計他人,往往心機深沉,難以揣測。

5、麻面青須的人心機深

有一些人是不能作為朋友的,“勾鼻龐腮最可怕,麻面青須不可交”這里說的麻面就是臉上麻子坑多的人(舊社會臉上長天花遺留坑,現代多指臉上都是坑坑洼洼的),青須是指沒有胡子的,男人臉上沒有一根胡子的。這兩種人一般都是心機頗深,以算計他人為能事,為人內心殘忍刻薄,青須者權謀利益至上、麻面者貪婪好色,一旦得罪這樣面相的人,沒有你的好日子過。

6、驢臉無子馬臉無后太過算計

這里說的驢臉與馬臉都是指臉部特別長的人,臉型特別長、鼻子特別長、人中特別長,此種臉部特征面相學稱作“三詐”面。“面廣鼻長伎倆非常”這樣的面相人工于心計,特別善于運用手段,心機用盡。人有十分聰明用七分,留下三分與兒孫。機關算盡,最終害的是自己,你都把這個世界算計遍了,那么兒女也屬于這個世界的,怎么會有后呢?后人怎么成人?因果都是自己造的,命也是自己造的。

7、水蛇腰的人笑里藏刀

水蛇腰的人什么特征呢?上身偏長、腿部較短,且聽百度百科怎么論述水蛇腰:有水蛇腰的人往往腰椎前凸明顯,脖子向前探,有駝背傾向。有的腰細而前凸,臀部豐滿或屁股碩大而后翹,走路有時搖擺。正所謂矮子肚里三把刀,矮子都不過水蛇腰。水蛇腰的人做事陰險,做人缺乏底限,精于運用手段。

8、眉亂眼惡是小人的面相

眉毛代表情誼宮,眼睛代表善惡宮,如果眉毛逆亂濃密、眼如鷹隼,則此人如果沒有半點情誼皆無,此屬于陰險惡毒的面相,反目無情、冷酷無情者是也。鷹鼻鷂眼最難斗,勾鼻龐腮不可交。這里說的鷂眼就是指老鷹或者老鷂子的眼神,兇狠而殘忍,無論對人對事都沒有一點人性的人。多屬心胸比較狹窄,辦事偏激,而且剛愎自用,不夠謙虛誠懇,為人還喜歡斤斤計較,這種人在相學里講屬于殘忍型。

9、眉毛稀疏黃濁眉骨高不服輸有小人的潛質(算命)

眉毛稀疏不清,顏色黃濁,有橫逆不順之象,多主自己處理事情辦法拙劣。眉骨高的人脾氣不大好,而且對人冷漠,不但自己容易招小人,有時自己也會變成不講情面的小人。因為眉骨高的人,做事沖動不服輸,如果身邊的人比他強,就會忍受不住這樣的打擊,在適當的機會就會有過激的行為,這樣的人在團隊里,是人緣最不好的。

10、顴骨高尖凸的面相嫉妒心重

顴骨是權力的象征,顴骨高的人約束自己的能力非常強。但是顴骨太過凸出而且尖高沒有肉包裹的面相,就屬于小人的面相了。因為這樣面相的人,無論男女,都是喜歡駕馭別人,如果一旦你不聽他的指揮,他就會對你橫眉立目,做出你意想不到的舉動。得罪他嚴重的話,甚至會卑鄙到讓你傾家蕩產,無路可走。這種面相的人盡量不深交。








上一篇:小人的面相特點

下一篇:陰險小人面相的特征


猜你感興趣

相關專題推薦

愛情風水

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2020
六肖中特免费管家婆准