婚姻風水

  很多朋友婚戀不順,有的只從現實中找原因,也有的并從命運中找原因,這兩方面原因都分析過了,但還是婚戀不順,如果是這樣,那就需要從風水中找一下原因了。因為據實踐來看,所居住的風水好壞,對人的婚姻感情,同樣具有很重要的影響與改變作用。所謂“一命二運三風水”,強調的就是風水的后天作用。

  清官難斷家務事,家家都有本難念的經,為何當家庭出現危機才知道原來相愛容易相處怎么那么難。謝庭鋒和張柏芝的愛情出現了狀況讓我們億萬人民反問道我們將還會相信愛情嗎?

  婚姻風水:相愛容易相處難

  1、命格中的五行氣場是對沖的,如老公本身氣場是喜歡火的,而老婆氣場卻火一點沒有,相反水到很旺,這樣的夫妻在一起往往容易受到別的事情困擾或者總是不來電,同床異夢那種,就好比生活常見的老公是好人,老婆也是好人,但老公老婆就是走不到一塊去的道理。

  2、夫妻雙方中其中有一方在行運上遇到沖克夫妻宮的運程,那在遇到的時間段就容易出現問題,要多加忍耐才能渡過此劫,這跟社會環境也有關系,當今社會離婚率高就是因為遇到問題,比較難克制或者湊合過,一沖動而離婚。

  3、生肖不合,在生肖不合的因素中,最明顯也是最容易發生婚姻不佳概率最高的就是生肖六沖,一般情況下夫妻是生肖相沖的人在婚姻上總或多或少的容易問題問題的,【除了極個別的】

  4、夫妻雙方其中一方有明顯離婚或婚姻不順的標志,如女方的八字命格中傷官太旺的,或者男方的八字命格中沒有妻星或者劫財太重的人,一般情況下夫妻間其中只要有一個這樣的命格,都容易婚姻出現風波,除非遇到特別合配的夫妻才可以安然渡過。








上一篇:結婚照風水

下一篇:新房忌諱風水


猜你感興趣

相關專題推薦

懷孕風水

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2019
六肖中特免费管家婆准