蘇民峰2017年風水布局_蘇民峰2017年風水擺陣_蘇民峰2017年九宮布局

  【風水學相關推薦】 好像很對人關心風水布局這個問題,今天小編就整理了下蘇民峰老師的一些看法,這里分享給大家,蘇民峰2017年風水布局,蘇民峰2017年風水擺陣,蘇民峰2017年九宮布局。


2018年李居明家裝風水:jiaju/194749.html

  2017年丁酉雞年大門風水布局

  進入2017年丁酉雞年,八運中的九大飛星從2017年2月3日立春日開始飛到新的位置,九宮飛星的方位變換導致家宅中的九大方位的吉兇情況也發生改變,這九大方位風水可從家宅的九個方位或者從客廳九大方位來調整風水布局,淘運閣給大家講解2017年每個方位的九星屬性及注意事項,希望大家可以利用好這些方位,化解兇星的肆虐、增強吉星的旺度,為雞年開運化煞,藏風納氣!大門是一個屋子的氣口所在,其位置至關重要,2017雞年年初可在大門位置擺放增慶堂吉祥擺件,有助于旺宅化煞,庇佑闔家安康順遂。

  一、中宮方位:桃花位 (一白星飛臨)

  2017年一白桃花星飛臨中宮方,寓意武貴、如意、吉利、文喜。但也亦犯淫亂,有種說法叫“水至天門來年殃”,導致中年男子情欲大增,容易有婚外情,會給家庭生活帶來很大的困擾。一白星屬水,一白星主要影響姻緣,拍拖,人緣,出門,遠行。 對于未婚人士,如果想增強姻緣運,可在此方放置鮮艷的花卉或水種植物。也可在此方位(客廳電視柜旁邊)擺放【增慶堂七星陣】接一白桃花星之力,增加異性朋友,有利姻緣桃花,對于已婚人士也可化解因過旺的桃花對感情婚姻所帶來的不利影響。

  二、西北方位:病符位 (二黑星飛臨)

  二黑星是一顆病符星,主管疾病傷痛,皮膚及脾胃疾病,影響人們的身體健康,此星2017年飛臨西北方位,主破財、牢獄及疾病。二黑星五行為土,西北方為乾宮,五行為金,兇性有所減弱,若此處為廚房或入戶門,則對全家人健康不利。易患脾胃病、風疾、腸疾、中風、寒邪氣疾等。此方位今年忌紅色(屬火)、黃色飾物,以免進一步加強土金兩種五行的力量。可在此方擺放【增慶堂五帝錢】,既能泄二黑土氣,又可吸收二黑災星的病氣,減輕對處于此方位的人的各方面的不利影響。

  三、西南方:破軍位 (七赤星飛臨)

  2017年七赤破軍星飛臨西南方,主管偏財,對娛樂圈,及偏門行業有利,因此星在八運中為退運之星,吉兇無常 ,宜生不宜克,否則恐防有損家宅運,需多加提防。七赤代表是非口舌,官司,容易遇劫失物,離鄉外出,牢獄之災,火災,身體多毛病,血光之災等。所以大門或辦公桌或睡床在西南的房間要注意,可擺放增慶堂吉祥擺件,鎮宅招財,提升偏財運,避免兇險之事,保護家宅安寧。

  四、東南方:喜慶位 (九紫星飛臨)

  今年東南方位為九紫喜慶吉星降臨,此星代表各種喜慶吉事,尤其是嫁娶及添丁。此方今年為大吉之位,九紫星五行為火,與宮位巽宮五行的木相生,此方位大吉,如要增強家中喜慶之氣。此方位推薦擺放紅色的中國結或者燈籠,可提升九紫喜慶星的力量。

? ?小編推薦:

? ?李居明2018年家居風水布局

? ?辦公桌擺放仙人掌風水好嗎

? ?有關會議室的布置風水

更多有關風水學的相關文章請點擊:/fengshui

  五、正南方:災煞位 (五黃星飛臨)

  今年五黃星飛入住宅的正南方位,此星一顆極兇的災煞星,五行屬性為土,不利健康,易發生意外災禍。正南方位五行屬火,加強五黃的兇性,易傷壯丁,不利中男、多犯病、尿道病、精神不佳、腎病等。五黃是兇煞,所以今年正南方不宜開工動土、養魚、放植物以及長期坐臥,否則會招來兇險。因五黃星屬土,火能生土,故正南方忌一切紅黃兩色的物品或五行火土的重物,避免進一步催旺兇星的力量。因金有助泄去土氣,可多放開光的銅制或金色金屬來泄其氣,此方位掛上【增慶堂五帝錢】可化解五黃災星所帶來的不利,也可調整人際關系,一舉兩得。

  六、東北方:文昌位 (四綠星飛臨)

  2017年四綠文昌星飛臨東北方,此星主管學習,功名、考試、進修、名譽及文職工作等。東北為艮宮,五行屬土,宮星相克,不利文昌風水。今年家庭成員中有人要參加高考,公務員等考試的人,特別要注意這個方位的生旺。比如將書桌移至書房的東北方,必能提高學習成績,在這個方位辦公,思路更靈活,工作順利。但由于此方位與宮星相克,可在此方擺放【增慶堂桃木八卦】來增旺四綠文昌星的力量,讓人智慧大開,提升考試成績,仕途平坦。

  七、正東方:旺財位 (八白星飛臨)

  2017年八白財星飛臨正東方位,此星大利財運。玄學中每二十年便轉一次地運,共有九運,循環不息。隨著地運的轉變,運星的力量亦受影響。由于從2004年開始已經踏入八運(2004年至2023年),八白星自然成為九星中力量最強的吉星,所以在這20年期間若要催旺財運,便要密切留意八白飛星的流年所降臨的方位。八白星五行屬性為土,土生金,擺放五行屬金的物品有利于催旺財運,使得財氣廣進,源源不絕。建議此方擺放金羚賜福掛件,可招財聚寶,只進不出,又可辟邪化煞,是旺財首選。

  不過需要注意的是,2017丁酉年正東方也是犯太歲的方位,因此屬雞、屬兔、屬鼠、屬狗的人不宜在此方位長期坐臥,同時可在臥室的此方位擺放一個【化太歲增慶錦囊】以化解太歲的煞氣。

  八、正北方:武職正財位 (六白星飛臨)

  2017年六白武曲星飛入正北方,此星大利武職、變動及財運,也主權力管理。六白五行為金,宮位五行為坎水,宮星相生,此方位亦有利于招財納福。對于文職以外的工作職想催旺事業運,一定要好好利用六白武曲星。如果住宅或辦公場所氣口正臨正北方,代表技術性,勞動性或經常走動的工作者財丁兩旺,能賺大錢,尤其是經營工廠者。建議在正北方掛上吉牛馱簡掛件,有如得東風之助,財運享通,加官晉爵,一舉兩得。

  九、正西方:是非位 (三碧星飛臨)

  2017丙申雞年,三碧星飛臨正西方,此星是一顆是非星,五行屬性為木,代表官非、是非、爭執以及小劫。為了避免刺激此兇星,所以今年家居正西之位忌見綠色植物或五行為木的物品,亦不可養魚,因水可以生木,會催旺三碧星。另外,正西方五行為金,宮星相克,使得是非加劇,如果小孩子的床或學習,玩耍之地在房子中心,要提防發生意外。可在家中的正西方位置掛一個紅色掛飾,以火泄掉三碧星的木氣。








猜你感興趣

相關專題推薦

風水堪輿

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2019
六肖中特免费管家婆准