怎么選墓地?要注意什么?

  【編輯推薦】

  人這一輩子終究逃不過時間的雙手,命數已到,游戲便結束了。一生磕磕碰碰的過,安安穩穩的去,一生數十載,來來去去終歸要回到一個盒子里去。

  是的,每個人都逃不過死亡這一劫難。活著的人能做的便是為逝世之人盡一份孝心,簡單的說就是選一個好的墓地風水的地方。

  如何選個好的墓地風水呢?下面,就快跟著小編從內外環境兩大方面來去看看,教你如何選個好墓地!


風水解析 風水知識 轉運風水 風水分析

?

  一、外環境要求:

  1、大的公墓環境,靠山要大,山后還要有山,這叫父母山。

  2、左右要山向護衛,就像一個太師椅,后山要高,左右護衛山向要低。

  3、前方要有山向,要遠。

  4、中間名堂要寬要大、寬,能容千軍萬馬。

  5、中間要有水系環繞。

  二、內環境要求:

  1、因為墳墓就是陰地,如果這快地方一年四季見不到陽光,叫陰氣過盛,不管外環境如何如何好,這個地方也不能選,選此地必然男丁稀少,女人憂郁。陰宅也需要好的陽光照射條件,有和諧的陽光照耀,是具備好的風水條件之一。

  2、上面有高壓線通過的墓地不能選,受高壓線磁場干擾,選者主家運衰退,后繼無人。

  3、有水從頭頂高處流下的墓穴不能選,是為兇相,主其家中經常有病弱者出現,所以選擇墓地時,應該要避免這種地形。

  4、建筑在山的棱角線上的墓穴或山頂的墳墓不能選,容易帶來勞苦之兇相,甚至是敗家之勢。

  5、如果公墓墓穴是別人使用過的墓穴不要選擇,選擇會有占別人家陰地的嫌疑,家人會出現靈異上身的現象。

  6、靠近公墓墻根的地方不能選,選之容易有爭議,后代人矛盾不斷。

  7、在整塊墓穴周圍要有黃土花草,不能全部鋪設石板、水泥、石頭,主其家中入不敷出,是為散財之兇相,風水石山見土為貴,沒土的公墓不長一點花草,是個兇地。

  8、陡峭的山體上,骨灰墻上的墓穴不要選,有的公墓地方為了節省土地,建設所謂的骨灰墻,或者在陡峭的山體上建墓穴,往下一看,又深又陡,這樣的墓穴不能選,選擇會家庭沒有根基,人氣財氣敗落。

  9、要選擇一平米以上的,有邊有線,且會形成直角的地方,為吉相。盡量要在墓地建造界線,沒有界線的墓穴,主很容易與他人發生糾葛。

  更多有關風水命理的相關內容請點擊:








猜你感興趣

相關專題推薦

風水寶地

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2020
六肖中特免费管家婆准