這樣的女人你敢娶嗎

男人娶老婆一般來說要看看女人是否“克夫”,這是封建社會流傳的糟粕,因為不能男人出了什么不好的事,就賴到女人頭上去。畢竟每個人都有自己的命理,并不是老婆能決定丈夫的命運的。筆者這里要說的這位女士,也堪稱是婚姻不幸的典型代表了。

?

這位女士也是美女,長相、身材都很好,說話辦事頗有力度,干脆利索,性格好強,結婚沒幾年就離婚了,離婚之前的丈夫一直不走運;后來談了個很有錢的男朋友,沒出兩年,這個男朋友就接近破產了;再后來又談了個闖社會的男朋友,誰知道沒多久這個男朋友卻鋃鐺入獄;再后來又談了個男朋友,這個人當時也是生意鼎盛時期,誰知道沒出一年也破產了。

?

其實有許多算命和通靈的人都能看出來,哪位男士和這位女士好就要倒霉,筆者也是這樣認為,不過從命理來分析的話,也可以這樣理解——哪位男士快要走敗運了,才會找上她的,也就是說并不是這位女士“克”的,而是雙方的命局都會有這個契機。

?

其八字為坤造:戊午??乙卯??丁酉??辛丑??大運從1988年開始上運,走的是甲寅、癸丑、壬子、辛亥。八字丁火生在卯月,天干乙木生,婚姻星癸水藏在丑土的庫中,被丑土的本氣所克,婚姻宮酉金被卯木近身相沖,婚姻不好是確定的,最重要的是婚姻宮酉金又入墓于丑土中,星宮發生感應。我們看2008年走的是壬子大運,壬水是丁火的官星為男朋友,子水是官星的根,必有異性緣分不斷,可是子水卻被丑土合住入墓,不正是說明找個男朋友就會被丑土合走嗎?

?

好在2018開始的辛亥大運,亥水并不合丑土,相信那時候自然會走出現在的困境。時也,運也,命也。

?

?

?

?

?









猜你感興趣

相關專題推薦

男人面相

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2019
六肖中特免费管家婆准