如何看手相算命呢

生活中每個人都會比較好奇自己未來的命運會是好是壞,其實我們都可以通過自身的手相算出你未來的命運如何,而你了解手相算命多少呢?不妨隨大師一起了解下吧。

  

  如何看手相算命呢

  

  如何讓看手相算命分析

1、手相生命線圖解

生命線代表的也是健康,一般來說個人的體力和生命線有著息息相關的聯系,生命線從起點至末端不間斷,更刻著深而又鮮明的線條,如果顏色過于的鮮明和紅色,那么則會代表著人健康和精力旺盛,生命線過短則出現斷斷續續的十字形,則會代表著體弱多病的說法。

2、手相感情線圖解

感情線起于手掌的尾指基部之側面,橫伸向木星丘與土星丘之間,一般來說感情線不宜過于的雜亂,如果過于的雜亂則會代表著感情婚姻方面比較坎坷,如果只是一條直線沒有分支,那么這樣的感情線是良相,也就是說會很有利婚姻的手相。

3、手相智慧線圖解

智慧線位于手掌之中央,成傾斜而走向太陰丘,智慧線很短的人,主才能拙劣,總是立在社會的下層,諸事將會不盡人意。但是如果智慧線很長,當然也不代表著聰明,很多時候也都是代表著自我為中心的思考和行動,顯得過于的自信。

4、手相事業線圖解

事業線深直而無其它支線以及成功線,本身一生獨立開創事業,全無他人支持,終身勞碌,騎虎難下。一般來說事業線過長和深,那么則會代表著事業的成功,反之如果是又短有淺,則也代表著一生勞苦而且永無出頭之日的說法。

5、手相婚姻線圖解

出現在小指下方的水星丘上之橫線,是觀察結婚對象好壞,或者結婚后是否幸福的部位。出現在小指下方的水星丘上之橫線,是觀察結婚對象好壞,或者結婚后是否幸福的部位。如果有兩條婚姻線,那么也代表著雖有獲得婚姻愛情,但是難免會出現分居和離異的風水出現。

  看手相算命財運

看手相正財運

智慧線上有分叉善經營有大財

智慧線上有一清晰的支線岔至土星丘,顯示其人奮斗進取;

智慧線上有一清晰的支線岔至太陽丘,顯示其人不但有天賦,并且能奮斗進取,終必有成;

智慧線上有一清晰的支線岔至水星丘,顯示其人善于經營事業,可獲巨利。

智慧線上出現三角形,顯示其人智商很高,謀略國人,且能說會道,很有辯才,在科技方面有

命運線起自掌頸,直上土星丘,有一岔線至太陽丘,顯示其人有可能獲得大成功、大財富與大榮譽。

命運線起自掌頸,直上土星丘,有一岔線至木星丘,顯示其人的計劃可能實現,大權在握,官運亨通。

命運線起自掌頸,直上土星丘,有一岔線至水星丘,顯示其人在科學上或商業上有大成就。

看手相橫財運

手頸線又名手腕線,此線出于手的頸部。手頸線通常有三條,此線完整而明朗者,顯示其人身體健康,并有財富與幸福。 如果一個人的三條手腕線全部清晰明朗,而且在手腕線的第一條上出現花星,就顯示此人財運不同凡響,有可能靠得橫財而暴富。

無名指要是跟中指一樣長的話,那便是賭鬼之相。對于任何事都有喜歡下賭注的興趣。這種人一聽到打麻將、賽馬、玩橋牌,全身的血液都會立即沸騰,眼睛也為之一

亮,馬上就會開始安排時間找錢去賭。這種人的確對輸贏有著相當敏銳的感覺,也喜歡投機性較高的理財方式。股票、房地產等投資生意,會很樂意參與,不過并不

表示心中是否有萬全的把握。這樣的人,假使乘興草率地下注,隨便賭輸贏的話,將會使自己落得一文不名。

  如何讓看手相算命

生命線,不僅是表現壽命長短、健康狀態、有無病難及突發事故的部位,同時也是要做預防災厄和提高的部位。 生命線從大拇指與食指中間的掌邊開始往掌底走的紋路。生命線的長短并不代表壽命的長短,而是代表生命力的強弱,所以生命線其實應該叫做生命力紋。 ( 生命紋開頭(靠掌邊)有魚型紋的,兒童時期容易體弱多病。 )

事業線是從手掌底部網上升的紋,有的人可以直抵中指根部,也可稱為命運紋。有的事業線不是一條直紋,而是斷斷續續好幾條,代表工作不穩定,或者經常變更工作環境。事業紋升到腦紋(智慧線)就停止,代表是由自己智慧決定而停止工作。倘若升到島紋而停止,則代表因感情問題而停止工作。

感情線有名天紋或父紋,從小指下掌邊起向食指方向走,以走入食指與中指縫為中庸。若是一直前進至食指下,屬于心靈至域,較注重精神上的愛,進入中指下面屬肉體之愛,并不注重山盟海誓。感情線下沒有羽毛紋,只有線上有哪是機智線,代表反應好能隨機應變。感情紋倘若是連行,多愁善感。感情紋有島形紋,倘若出現在無名指下,代表眼鏡有問題,近視弱視或者閃光。若島紋出現在其他位置是感情上的困擾。

婚姻線在小指下的掌邊,介于小指和感情線之間,有的人只有一條,有的則有數條。數目并不重要,總會有一條較深的紋,倘若有兩條一樣深,就怕容易陷入三角糾紛。若婚姻紋超過六條,而且找不出主線,則代表婚姻關系很混亂。









猜你感興趣

相關專題推薦

手相面相

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2019
六肖中特免费管家婆准