如何利用玄空飛星風水為陰宅選址?

  利用玄空飛星風水為陰宅選址,能夠盡可能的確保陰宅風水暢達,而當陰宅風水暢達的情況下對于逝者的親屬以及其后世子孫的運勢都會帶來極大幫助。那么在這里我們就為各位介紹下如何利用玄空飛星風水為陰宅選址的問題。


如何利用玄空飛星風水為陰宅選址?

  陰宅選址的方法

  1、地形選址:在為陰宅選址的時候必須要根據玄空飛星風水中星空的排布之法對地形進行判斷,因為不同的地形表現出的風水氣場不同。看地形主要是看地形的高低起伏以及平整程度,一般在風水學中認為,如果地形崎嶇不平,那么就要看地表的土木山石的排布情況,地表的土木、山石、河水等排布要盡量與星體的五行屬性相符,這樣才能達到天地合一的效果。

  2、環境選擇:看周圍環境的時候最重要的就是要注意一些可能會對陰宅風水造成破壞的因素,盡可能的排除這些因素,才能確保此處的風水暢達。另一方面要注意的是盡可能的選擇自然環境,因為在玄空飛星風水中認為,自然環境更利于人的氣運強化,而人為環境或者說是建筑環境則是對自然風水氣場進行的改動或破壞之后所形成的風水氣場。

  依據玄空飛星風水為陰宅選址的目的是為了盡可能的讓陰宅風水接近自然風水氣場符合自然風水氣場的規律,這樣才能夠盡量的強化陰宅風水,進而達到風水暢達的目的,但相對的在選址時需要考慮的內容也比較多。








猜你感興趣

相關專題推薦

九宮飛星

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2019
六肖中特免费管家婆准