玄空風水精斷實例 玄空風水案例

玄空風水是風水學中一個比較大的分支,一直以來受到人們的廣泛關注,那么對于玄空風水案例有哪些呢?相信對于這個問題大家也很想知道答案,那么接下來我們就一起來看看吧。


玄空風水精斷實例

1, 此宅財氣較旺,最適合房產建筑行業的發展,但是丁氣較衰,易生女孩,目前是非多,恐有官司;

2, 夫妻感情不和諧,易有口舌;

3, 住乾宮之母親身體不好,有頭暈,脾胃不和,肝功能亦不佳;

4, 東邊之洗手間大不吉,今年農歷5月或8月家中要出大事情,應是重癥病人,頭部之疾或心臟問題,危及生命。

5, 此洗手間必須要作更改或調理,否則2011年辛卯家中出現癌癥患者或血光之災。

玄空風水案例

旺山旺向的房子大吉,房屋朝向與門向都是人元龍,為同元一氣,也是蠻吉利的,細觀屋內布局,也沒有什么大的問題,總體感覺不錯,主人臥室在東南方位兼東面的方位,這個也不是大問題。

但是當我到窗戶陽臺去看外景的時候發現,大廳陽臺正面對著兩個房子的中間縫隙,此為天斬煞,兩個房子就像被刀斧劈斬開一般,目測前面的房子離屋主的房子也就二十米左右的距離,中間縫隙三五米左右,離得太近,一般五十米之內都沒法化解的,只有搬走為上策,天斬煞在風水上是一個典型的大煞,樓房中遭遇這種情況,主有血光之災、車禍、動手術及危險性高的疾病等。

癸山

此宅乃一公房住宅,左右四周均有同高住宅樓,此宅為于一排之未端,小區內路從艮宮而來,由坎宮而內。而此宅有旺盛的環抱支水從坤宮而來乾宮而去。此宅因周圍環境較為復雜,所以并未排龍。只按星盤及屋內六事而斷事。

此宅復式,樓下一層為客廳及孩子房,樓上為主人婦夫房。此宅總門開于艮宮,而一層至二層之樓梯為兌宮及乾宮,由一層兌宮入口,二層乾宮為出口。而孩子房,及主人房分別位于巽、離、坤三宮,而房門開于艮宮。

入宅時略微從樓下到樓上走了一下即斷,主人之婦夫雖富有亦有地位,能賺錢。(從單位樓之星盤及環抱之路來判斷)但身體不佳,有嚴重的心臟疾患,或者堵塞不通之癥。不犯尤可,犯之則必大兇。而住此底層的小孩較頑皮,讀書一般,而且不聽大人房。主人連連稱是。后聽其說于二零零一年年初因膽中積水不能集時排出,所以住院開刀,醫生稱只差十分鐘即無救,由是可見危險萬分。

此宅開門于艮宮,主人婦夫之房位于巽、離、坤三宮之內,巽宮一四同宮準發科名之顯,故有旺科名之應,而離宮及坤宮皆是八六組合,八六組合在七運為吉,當主文武雙全。又此宅在單元樓星盤分布多占星曜配合較佳的宮位同時坤宮八白生氣有馬路環抱。故綜合判斷,即主富又主貴。

以上就是本文的相關介紹,相信您看過之后也對此有了簡單的了解,如果有需要還可以繼續關注,了解更多的信息。








猜你感興趣

相關專題推薦

玄空飛星

關于我們|常見問題|幫助中心|意見反饋

?吉達風水閣 2012-2019
六肖中特免费管家婆准